Извлечение яблочного сока прессованием

Извлечение яблочного сока прессованием
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Яблочный сок
Рецепт приготовления: Яблоки моют или измельчают на терке или мясорубке. Измельченную массу прессуют. Из вдвое сложенного куска марли или другого редкого материала сшивают кулек и помещают в него приготовленное пюре, вывешивают кулек на сутки в прохладное место, а под ним ставят посуду, и которую стекает сок. Сок из яблок можно получить с помощью соковарки или соковыжималки.

В текущей категории (Яблочный сок):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Извлечение яблочного сока прессованием" в других словарях:

  • Извлечение яблочного сока сахаром. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из яблочного пюре с хреном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный сок — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный квас (сидр) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблоки сушеные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочная приправа — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда: | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»